コメント
ちっぷん
長男がなったことありノンラクトミルク飲んでいましたが、1ヶ月くらい掛かったような気がします😭
でも混合で、医師からは母乳は飲んで良いと言われて飲んでいたので、それが影響あったかどうかは分かりません💦
ちっぷん
長男がなったことありノンラクトミルク飲んでいましたが、1ヶ月くらい掛かったような気がします😭
でも混合で、医師からは母乳は飲んで良いと言われて飲んでいたので、それが影響あったかどうかは分かりません💦
「ノンラクトミルク」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん 下痢 1ヶ月以上前から下痢です。 乳糖不耐症と診断され、ノンラクトミルクやミルクにガランターゼを混ぜてあげてます。 よくなったり、また下痢が続いたりを繰り返しています。 病院も何回も行きましたが…
生後4ヶ月、一昨日から下痢っぽい症状。 完ミで、便は母子手帳7番の色で粘っこいものが1日1-2回でした。 しかし、母子手帳4番の色で水っぽく、すっぱいにおいのする便がミルクを飲む度に出るようになりました。心配になっ…
二次性乳糖不耐症と診断されたお子さんをお持ちの方、 ノンラクトミルクに変えてどのくらいで便が固まってきましたか? また粉ミルクに混ぜる薬(ガランターゼ散)を土曜に処方してもらってミルクに混ぜて飲ませているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やはりノンラクトミルク飲んでも1ヶ月くらいは続くんですね💦
ありがとうございます😭