下の子が一時間泣き止まない😓具合なおったと思ったけどけど治ってないの…
下の子が一時間泣き止まない😓具合なおったと思ったけどけど治ってないのかな…イヤイヤ期もあるけど強烈🙁
- とも(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
下の子が一時間泣き止まない😓具合なおったと思ったけどけど治ってないのかな…イヤイヤ期もあるけど強烈🙁
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から新1年生、今から支援級にいきたいっていうのは迷惑ですかね? 普通級に希望を出していますが、今さら悩んで支援級にしようかなと思い始めました。 ずっと悩んでましたが、遅くても1月まで(クラス編成があるか…
2型双極性障害の方いますか? 体調の波、いい時と悪い時ってどんな感じですか? ずっと鬱病の治療をしてたんですが、先月から双極性障害の薬を飲み始めました。 これまでは3〜6ヶ月おきに体調の波があり、いい時は普通に…
私は人間不信です🥲 昔から親にあまり愛されなかったのもあるし、家族が仲悪かったのもあります。家が安心できる場所ではなく、何かしたらすぐ怒られていました💦 昔なので叩かれたりものを投げられたり… なので自信のない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント