ファッション・コスメ スマホポーチ使ってる方!この時期ポケットが無い服で出かけることが多い… スマホポーチ使ってる方! この時期ポケットが無い服で出かけることが多いので(カバンはリュックなので出し入れしにくい)、ショルダーストラップが付いてるスマホポーチを買おうかなと思ってます。 スマホケースは変えたくないので、ケースと一体型になってるタイプは考えてないです。 こんな形が使いやすいよ!とかありましたら教えてください☺️ 可能であれば使ってるスマホポーチの写真もありましたら参考になります🥰 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 写真 服 リュック 体型 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント どらえもん キャンドゥにこんなのあるみたいですよ! 今のケースに挟んで使うみたいです! 私も欲しいんですけど田舎で近くにお店がないので お店がある地区に行ったら見に行こうと思っています☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント