雑談・つぶやき 洗濯物干してたら向かいの戸建てからずっと見つめてくるおばさん。まじ… 洗濯物干してたら向かいの戸建てから ずっと見つめてくるおばさん。 まじで気持ち悪い。 何ですか?って声かけた方が 良かったかな?レベルで ガン見されてたけどなんなん? ほんまイライラするしキモい🦠 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 戸建て 洗濯 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 油淋鶏の極み うわ💦 私も昔住んでたアパートでありました😱 「こんにちはーー!!!!」ってクッソデカい声で挨拶してたら、見てこなくなりました🤣🤣🤣 7月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 経験おありなんですね😭 私が悪いのですが3年前くらいに 家の前でボール遊びしてて それを注意されてから 目の敵?にされてるようで💦 ( 車や家にぶつけてないのに ) 私もクッソデカい声で明るく挨拶 してみます🙋♀️💓笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
経験おありなんですね😭
私が悪いのですが3年前くらいに
家の前でボール遊びしてて
それを注意されてから
目の敵?にされてるようで💦
( 車や家にぶつけてないのに )
私もクッソデカい声で明るく挨拶
してみます🙋♀️💓笑