コメント
退会ユーザー
昆虫列車って本にどハマりしてずっと読んでました。
退会ユーザー
昆虫列車って本にどハマりしてずっと読んでました。
「6歳」に関する質問
6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のクリスマス🎅プレゼントって何がいいですかね? 同じ年頃のお子さんは何プレゼントしますか? 性別は違いますが、2人目だとある程度おもちゃも揃って…
絵本の読み聞かせが大事なことを痛感しています。 我が子6歳。 知ってる名詞の少なさに驚きです、、、、 また文の作り方も変、、、 もっとちゃんと絵本読んであげればよかった。 絵本の読み聞かせってとっても大切でし…
6歳男の子、結婚式参列について🤵 夫の友人の結婚式に息子も行く事になりました。 そこで服装について教えてもらいたいです🤲🏻 きっと最初で最後であろう結婚式の参列、わざわざ買うのが勿体無いと思ってしまうのですが幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
「昆虫列車」で検索したのですが、ヒットしなくて💦
もしかして「昆虫電車」でしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
退会ユーザー
それです!
間違っててごめんなさい💦
ちょっと長いし、カタカナも出てくるけど、頑張って自力で読むくらい好きみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
つい先日「恐竜バス」という本を見つけて、子供がとても気に入って買ったのですが、テイスト似ているなぁと思ったら、同じ作家さんの絵本ですね😳
絶対子供の好みだと思うので、次はこちらを買いたいと思います🥰