子育て・グッズ 5歳〜6歳の男の子におすすめの絵本を教えてください。昆虫、動物、恐竜が好きです。読み聞かせもしますが、自分でも楽しんで読めるものが嬉しいです。 5歳〜6歳の男の子に、お勧めの絵本を教えてください♪ 昆虫、動物、恐竜が好きです。 ※平仮名、カタカナは読めます。読み聞かせもしますが、自分でも楽しんで読めるものだと嬉しいです♡ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 男の子 5歳 6歳 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昆虫列車って本にどハマりしてずっと読んでました。 7月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 「昆虫列車」で検索したのですが、ヒットしなくて💦 もしかして「昆虫電車」でしょうか⁉️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさん 7月3日 退会ユーザー それです! 間違っててごめんなさい💦 ちょっと長いし、カタカナも出てくるけど、頑張って自力で読むくらい好きみたいです。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ つい先日「恐竜バス」という本を見つけて、子供がとても気に入って買ったのですが、テイスト似ているなぁと思ったら、同じ作家さんの絵本ですね😳 絶対子供の好みだと思うので、次はこちらを買いたいと思います🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
「昆虫列車」で検索したのですが、ヒットしなくて💦
もしかして「昆虫電車」でしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
退会ユーザー
それです!
間違っててごめんなさい💦
ちょっと長いし、カタカナも出てくるけど、頑張って自力で読むくらい好きみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
つい先日「恐竜バス」という本を見つけて、子供がとても気に入って買ったのですが、テイスト似ているなぁと思ったら、同じ作家さんの絵本ですね😳
絶対子供の好みだと思うので、次はこちらを買いたいと思います🥰