コメント
どらちゃん🎵
2人かかりたい時はまず1人のどっちかでログインして、途中で人数を2人に選択できたと思います。私は土曜日に2人予約しようと戸惑っていたらすぐ枠が埋まっちゃいました泣。
どらちゃん🎵
2人かかりたい時はまず1人のどっちかでログインして、途中で人数を2人に選択できたと思います。私は土曜日に2人予約しようと戸惑っていたらすぐ枠が埋まっちゃいました泣。
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生の女の子のハイテンションについて相談させてください。 3人兄弟の1番上で、下に年少と年長の弟がいます。 1人の時は変なテンションになることはないのですが、兄弟と一緒になるとやけにハイテンションになってぎゃ…
子供って親の体に登ってくるじゃないですか😭 あれが本当に嫌で嫌で……。 ゴミを拾う為にしゃがんだだけで背中に飛び乗ってきて首まで登ってきてそのまま立って!進んで!と言われ… 髪の毛も引っ掴まれます。 それが一日に…
小学生の子どもがスイミングを習い始めようと考えていますが、水イボの感染が不安です💦 知り合いのお子さんで、水イボができたとよく聞くのですが、感染確率は高いのでしょうか?💦 対策に何かされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊😊
今度途中まで進んで練習してみます☺️🎵
予約すぐ埋まっちゃって争奪戦ですよね💦