※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

娘の服選びに悩んでいます。可愛い服を買っても、アンパンマンのワンピースしか着ない。イライラしています。

3歳女の子ママの皆さーん!
娘ちゃんの服のこだわりどうですかー!笑

うちの子は典型的な可愛い服ドレスとか
大好きで夏は可愛いワンピースばっかり!
ばあばからもちょっとお高いワンピースとか
貰ってほんっとに可愛いのにキャラ物が最近
良くなって大量にあるワンピース1着も着ず
泣きわめいて結局アンパンマンのワンピース
しかきません。もしくはミニーちゃんの
ジャンスカ、、、

もう朝から泣きじゃくられイライラして怒って
無理やりワンピースきせました!笑

コメント

うちは全然こだわりないので、わたしの好みの服着させてます😅

さゆお

うちの子も3歳頃が1番うるさかったかもです!
3歳後半くらいから落ち着いて私の選んだ服を着てくれてましたが、最近また復活😂夜に明日着る服は自分で決めてます笑
上下ピンク、柄×柄のコーデになる日も多々ありますが、自分で決めさせた方が平和なので好きにさせてます〜

親が着て欲しい服に限って子どもって着てくれないですよね😂😂

ゆう

最近プリンセス(お姫様)になりたいとかでワンピース(ふわっとしてたり本人的に可愛い要素があればいいっぽい?)を主に着るようになりましたね😂パジャマもネグリジェとかそういうのしかほぼきてくれないです。

でもある程度は融通きくのでおしゃれはさせてます💦

ひかり

保育園なので、Tシャツとパンツスタイルですが、全身プリンセスか、全身すみっこになります🤣

徐々にプリンセスが増えてきて、最近はパンツまでプリンセス、、🤣

朝起きたら自分で着替えて、ヘアゴムも選んで、プリンセスの髪型にしてー!です🤣

A

皆さんコメントありがとうございました♡