住まい 腰痛があり、ニトリか楽天でセミダブルのマットレスを探しています。軽くて掃除しやすいものが希望ですが、三つ折りの耐久性についても知りたいです。 腰痛持ちで寝具迷い中です。 ニトリか楽天でマットレスを購入したいのですが おすすめはありますか? 身長150センチ 40キロ 子供と寝るのでセミダブルで考えてます。 週末はマットレスを壁につけて掃除などするので そこまで重くなく楽なのが良いです、、 ちなみですが、三つ折りのマットレスは掃除が楽そうですが 耐久性はないでしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り おすすめ 寝具 楽天 ニトリ 掃除 どらみちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの三つ折りマット、それなりに丈夫ですよ😃 腰痛あるなら硬めのをチョイスしたほうがいいかもしれません! 7月2日 どらみちゃん 三つ折りでも大丈夫そうなんですね!安心しました! やはり硬めで高さがあった方がいいですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 私にはそのほうが良かったです! 真ん中だけ柔らかめのは合いませんでした😅 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
三つ折りでも大丈夫そうなんですね!安心しました!
やはり硬めで高さがあった方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私にはそのほうが良かったです!
真ん中だけ柔らかめのは合いませんでした😅