コメント
いくらちゃん
私も37w内診で初めてグリグリされたときに生卵の卵白に血混じったような物が出ましたー!
内診したあとに出血すると思うと言われていたのと38wの内診グリグリでも出血し内診以外で出血が無かったのと産まれる気配が一向にないので私は内診による出血だと思ってます!
退会ユーザー
わたしも内診した翌日に血が少し出て来たので、一応産婦人科に連絡しました(^。^)その時は、内診した翌日だから様子見をって言われたんですが、その翌日もやっぱり出てたので、また連絡しました!ただ、おしるしだけでは病院へは行けず結局陣痛が10分間隔になってからじゃないと病院へは行けなかったので、何日かハラハラしながらの日々でしたよ。
気になるようであれば、病院へ連絡した方がいいですよ!
おしるし、破水、陣痛のどれか当てはまるものがあればまずは連絡する事が1番です♡
間も無く可愛い我が子に会えるんですね♡頑張って下さい!
-
たろたろ。
回答ありがとうございます😊
確かに電話するのが1番早い解決方ですね(灬ºωº灬)
初産だし臨月に入っていつ産まれるかドキドキなので気が焦っちゃいました笑
ありがとうございます!陣痛怖いけど頑張ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 11月29日
-
退会ユーザー
初産だと何から何までが心配だしドキドキですよね!(>_<)
だけど10ヶ月の間ずーっとお腹にいたベビちゃんとママはもう一心同体のようなもんです♡
残りのマタニティライフ、楽しんで下さいね♡
産まれてからの方が大変です(笑)
無事に産まれますように♡- 11月29日
-
たろたろ。
旦那と共にドキドキしまくってます笑
ありがとうございます😊
友達の経験談聞くと本当大変なんだなって思います笑
ありがとうございます♥️- 11月29日
たろたろ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり内診の出血なんですかね!臨月に入って今か今かとドキドキしてるので気が焦っちゃいました笑
いくらちゃん
私も焦りましたよ( ´ ▽ ` )ノ
むしろ私は明日予定日なのになにも兆候がないのでかなり焦ってます…>_<…笑
たろたろ。
そうなんですか⁉︎
早く出てきて欲しいですねー♥️
頑張ってください😊