子育て・グッズ これは睡眠退行ですか?😴割とぶっ通しで寝てくれてた娘👶🏼夜中の授乳も一… これは睡眠退行ですか?😴 割とぶっ通しで寝てくれてた娘👶🏼 夜中の授乳も一回🤱 今週から1時から2時に起き授乳して寝る 4時から5時くらいに起き授乳しても寝ず 喋る喋る喋る…今朝は泣く😵💫😵💫😵💫 1時間それで過ごしまた寝て1時間後に起きます😵💫 これ睡眠退行だとしたら みなさんいつくらいで治まりましたか?😅 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 授乳 泣く 睡眠退行 a♥︎(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るん 同じ感じでした! ついこの間5ヶ月になりましたが、今も毎日では無いですが、そんな感じです🥲 7月2日 a♥︎ まだまだ続きそうですね😭😭 7月2日 るん 元々寝てくれてた子だとしんどいですね💦💦 わたしは家ではおっぱいなのでひたすら添い乳、嘘寝です笑笑 それでも泣きますが😮💨 7月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
まだまだ続きそうですね😭😭
るん
元々寝てくれてた子だとしんどいですね💦💦
わたしは家ではおっぱいなのでひたすら添い乳、嘘寝です笑笑
それでも泣きますが😮💨