はじめてのママリ🔰
照明の上を通ると歪みますよ
なにもない天井や壁にうつします!

くまのこ
去年のクリスマスにプレゼントしました!
平面であればどこでも映せますよ😊
角度やピント調整もできるので子供の気分にあわせて場所を変えてみせてます!

むぅ
なにもない場所に写すのが1番いいのだと思いますが、多少照明に被っても私は特に気にならないです☺︎
適当に置いて見てます😂
はじめてのママリ🔰
照明の上を通ると歪みますよ
なにもない天井や壁にうつします!
くまのこ
去年のクリスマスにプレゼントしました!
平面であればどこでも映せますよ😊
角度やピント調整もできるので子供の気分にあわせて場所を変えてみせてます!
むぅ
なにもない場所に写すのが1番いいのだと思いますが、多少照明に被っても私は特に気にならないです☺︎
適当に置いて見てます😂
「3歳」に関する質問
きょうだいでプール通わせててそれぞれ始まる時間が違う方、どうやって送迎してますか? 5歳が16時〜、3歳が15時〜で、 それぞれ別の保育園に通っています。(一緒に入れず分園) 仕事がない平日に上の子を通わせている…
療育に申し込むかすごく悩んでいます。 もうすぐ2歳3ヶ月になりますが、 言葉が簡単なバイバイ、まま、ぱぱ、タッチ、ヨイショ にんじん、あと(ありがと)、どうぞ くらいしか出ていません💦 あと癇癪がひどいときがあり …
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント