お仕事 育休中の引っ越しについて育休を取得予定で、いずれ職場に戻りたいと思… 育休中の引っ越しについて 育休を取得予定で、いずれ職場に戻りたいと思っていました。ただ旦那の転勤が決まってしまい引っ越すことになりました。ずっとその地にいるなら退職する予定でしたが、転勤は頻繁にあり子どもが1歳になった時もしかしたらまた転勤で戻って来れる可能性もあります。その場合は退職せずに育休を取得し手当てをもらい続けてもよいのでしょうか?そして、転勤命令がなかったと分かった時点での退職でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 育休 夫 1歳 職場 退職 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それがいいと思いますよ🍀*゜ 今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント