退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
「職場」に関する質問
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆などがお休みのワーママさんで雇用形態がパートの方、どんな職種ですか?😭 私は観光地での接客業(パート)なので年末年始もゴールデンウィークもお盆も全て仕事です💦夫は一般企業に勤…
去年4月から3歳児クラスで入園しました。 3人目にして初保育園なので教えて頂きたいです。 第一希望の園の枠が少なく職場の事務の方にだいぶ盛って(9時から17時勤務)書類を書いてもらい入園できました。 実際は9時半か…
妊娠8w 産婦人科の転院について 7wで心拍を確認し、まだ母子手帳はもらっていません。 現在、職場近くの分娩はしていないレディースクリニックで妊娠の確認を2回してもらっています。 年末年始でつわりがひどく悪化して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント