退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
「職場」に関する質問
更年期って暑くなるんですか?? 職場私激寒で裏起毛トレーナーにヒートテックに腹巻してますがそれでも寒いです。というか食品工場なので冷蔵物を手で盛りつけるため手から冷えるし空調で冷えます。 しかし他の方は半袖…
4歳の娘が土曜日に急な38〜39度の熱がでて 今日になるとケロッとして元気に遊んだり食べたりしていました 明日は保育園行けると思っていたら寝ついてから39度の熱が。 土曜に急なお休みをとり職場に迷惑かけたので 明日…
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント