退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
「職場」に関する質問
保育園 求職中について 3月末で今の職場を退職します。 4月から求職中に切り替えて3ヶ月間は子供を短時間で預ける予定です。 面接などがない日は極力自宅で見た方がいいのでしょうか? 実際に求職に切り替えられた方…
ドタキャン以外で食事断る理由、何がありますか?🥺 来週、前職場が一緒だった方達と夜ご飯予定です。 結構前に決まっていたので忘れかけていました🙏🏻 今月出費が多いのと、私だけ辞めたので 辞めた会社の話を聞くだけに…
昨日、私がインフルエンザで陽性出て、日曜日までは療養期間と言われました💧でも、法的な効力はなくて、身体がしんどくなければ職場の上司と相談して出勤OKと言われました👌本当に正直な話、下の子の胃腸炎、上の子のイン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント