退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
退会ユーザー
それがいいと思いますよ🍀*゜
今の段階で1歳の時のことは分からないと思いますし分かった段階で退職なのか復帰なのか決めるのがよろしいかと👍
「職場」に関する質問
他人の抱っこで泣けば人見知りでしょうか?? 基本的に知らない人にもニコニコします。カートに乗せていたり、私は夫が抱っこした状態でじっと人の顔をみて、ニコッとします。 ですが、今日職場の人に抱っこしてもらって5…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
医療関係の仕事をしています。 狭い部署に数人のスタッフ。 いつもコソコソと人を見て笑ったり、何かしら文句を言っている二人組。 他のスタッフもみんな似た者同士な感じです。 今の部署では私だけパートのため他のスタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント