妊娠・出産 予定日まであと5日の経産婦です。ここ最近前駆陣痛が毎日あり股がツーン… 予定日まであと5日の経産婦です。 ここ最近前駆陣痛が毎日あり 股がツーンってして痛いっというか違和感があります。 これってお産が近いってことなんですかね? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 お産 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママ 股がツーンってする、って思ってから1週間後に生まれました!! 7月1日 きのこ ツーン、ゴリゴリがし始めて1週間も したら、大出血破水しました🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント