退会ユーザー
わたしなら考えただけでも無理です😅😅
退会ユーザー
他のお客さんにも迷惑かけちゃうので
個室じゃないと行かないです🥹
🧸
ありがとうございます!
無理ですよね、やっぱり😂
ホテルのプランで夕食つけるか悩んでてクチコミ見てたら3歳もいい子でいられましたとか書かれてて嘘だろうちの子無理だぞってなってたとこです笑
退会ユーザー
うちの4歳でも無理です🤪🤪🤪
-
🧸
無理ですよね😂
いつかフルコースをゆっくり食べられる日を夢見ときます😂- 7月4日
-
退会ユーザー
絶対無理です(´・ω・`)笑
お腹空いたと駄々こねる→先に食べさせお腹いっぱいになれば遊び始める→つまらないと駄々こねる→外に行きたがる→帰りたがる
小学生になるまでは我慢します😖💞- 7月4日
-
🧸
めっちゃ想像できます😂
こっちも座ってられなさそうですもんね笑
遠い先の楽しみにしておきます💓- 7月5日
悠
行こうと思えば行けるけどお店に要確認必須ですね!
コースって周りの人も記念日やらなんかしらの大事な日の可能性もあって泣いたり愚図ったりで周りに迷惑かけちゃうのでうちはまだ4ヶ月なので一日1組限定とかホテルの部屋でコースディナー食べれるところしか行かないですね…
個室も結局は壁薄かったりなので…
せっかくコースいっても周りに気を使うのも嫌なのでもっぱらファミレスとか赤ちゃんウエルカムの子連れが多いお店とか選んでいってます!笑
-
🧸
ウェルカムベビーのホテルのプランなんですけどね😂
世の中の子どもたちはそんなにいい子なのか疑問でしたが無理ですって言ってくれる方が多くて安心しました笑- 7月4日
たこさん
個室だとしても、味わいながらまともに食べられると思えないです😅
0歳児はうまく寝ててくれたらいいけど…
『早く!早く次の料理持ってきてくれー!』ってなりそうです💦
-
🧸
わかりますー!
寝ててくれたとしてももうはやくご飯持ってきて欲しいですよね😂- 7月4日
M
過去に子連れで旅館に泊まり、その夕食が大広間でのコースで、子どもたちは暴れるわ、コース料理は出てくるの遅いわで、最後の方にイライラして「残りの料理まとめて持ってきてください❗️」って言ったことあります(笑)
-
🧸
あたしも言ってしまいそう😂
なんなら初めから3品くらい並べといてもらっても構わないくらいです😂- 7月4日
mizu
うちの子なら絶対に無理です😂
-
🧸
うちの子も無理です😂
そういえばまえ結婚式参加した時も散歩に繰り出しまくってました笑- 7月4日
コメント