SHEINで購入した物を少し前にコンビニ払いしてきたんですけどこのまま変…
SHEINで購入した物を少し前に
コンビニ払いしてきたんですけど
このまま変わりません😭
変わるまでに時間かかりますか?😭
- しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ぽんず
SHEIN結構突然変わったりします🥹!
わりといつ〜いつまでにお届けって書いてある最初の日近くに届きます☺️✨
SHEINで購入した物を少し前に
コンビニ払いしてきたんですけど
このまま変わりません😭
変わるまでに時間かかりますか?😭
ぽんず
SHEIN結構突然変わったりします🥹!
わりといつ〜いつまでにお届けって書いてある最初の日近くに届きます☺️✨
「コンビニ」に関する質問
育児関係なくすみません💦 デロンギのコーヒーメーカー持っている方いませんか? 買うのをずーっと悩んでいるのですが、使い心地とか教えて欲しいです! 家でカフェラテが飲みたいけどスタバもコンビニも高いし、4月から復…
いま妊娠初期なんですけど、スーパーとかコンビニとかにあるサラダってそのまま食べて大丈夫ですか? 土とかついてることないですよね? 自分で野菜洗うより完全に洗浄されてるかなーと思うんですが… カンピロバクター怖…
メルカリに詳しい方 教えてください 縦26cm 横22cm 高さ6cmの 絵本5冊セットを配送したいのですが、 プチプチなどに包んだ後に ビニールバック(中身が透けないタイプのものです)での梱包の発送は可能でしょうか? その…
その他の疑問人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
あれからすぐ変わって少し前に発送されました😭
最初の日付近くに届くんですね😳
早く届いて欲しい商品があるので楽しみです💓