ままり⭐︎
大丈夫です😎6ヶ月になれば痩せますよ😆
わたしも3人目4ヶ月たっても全然痩せなくて焦ってましたが6ヶ月経つと痩せました🤣
多分哺乳量が後2ヶ月ぐらいで増えて痩せます😎

ママリ
産後専門の骨盤矯正して2人とも体型戻って体重も戻りました👌🏻個人的にこれしないと無理です🤭歪んだまま締めても意味ないですし、自分で骨盤体操する程度は限界あると思ってます。
ままり⭐︎
大丈夫です😎6ヶ月になれば痩せますよ😆
わたしも3人目4ヶ月たっても全然痩せなくて焦ってましたが6ヶ月経つと痩せました🤣
多分哺乳量が後2ヶ月ぐらいで増えて痩せます😎
ママリ
産後専門の骨盤矯正して2人とも体型戻って体重も戻りました👌🏻個人的にこれしないと無理です🤭歪んだまま締めても意味ないですし、自分で骨盤体操する程度は限界あると思ってます。
「完母」に関する質問
生後8日の赤ちゃん、授乳のペースについて質問です! ゆるーくですが、できれば完母でいけたらなぁと思っているので泣いたら母乳、体重の増えも気になるのでミルクは3時間おきに60足しています。 ただ、赤ちゃんが泣い…
生後18日です。完母目指してますが、すぐ寝てしまいまともに飲んでくれません。 ミルクを出さずに頻回授乳がいいのは分かっていて挑戦はしていたんですが、すぐに寝てしまいまともに飲めることが少なく2週間検診でもあま…
混合で育ててる方教えてください🥺 赤ちゃん何ヶ月まで混合にしましたか? 最終的に完母にしたか、完ミにしたか教えてください! もうすぐ生後4ヶ月になる息子、いまだに毎回の授乳混合でどうしようって感じです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント