ままり⭐︎
大丈夫です😎6ヶ月になれば痩せますよ😆
わたしも3人目4ヶ月たっても全然痩せなくて焦ってましたが6ヶ月経つと痩せました🤣
多分哺乳量が後2ヶ月ぐらいで増えて痩せます😎
ママリ
産後専門の骨盤矯正して2人とも体型戻って体重も戻りました👌🏻個人的にこれしないと無理です🤭歪んだまま締めても意味ないですし、自分で骨盤体操する程度は限界あると思ってます。
ままり⭐︎
大丈夫です😎6ヶ月になれば痩せますよ😆
わたしも3人目4ヶ月たっても全然痩せなくて焦ってましたが6ヶ月経つと痩せました🤣
多分哺乳量が後2ヶ月ぐらいで増えて痩せます😎
ママリ
産後専門の骨盤矯正して2人とも体型戻って体重も戻りました👌🏻個人的にこれしないと無理です🤭歪んだまま締めても意味ないですし、自分で骨盤体操する程度は限界あると思ってます。
「完母」に関する質問
完母の人に質問です。 生後5.6ヶ月で何時間おきに授乳してましたか? また、何分ずつ吸わせてましたか? 最近飲みが悪く、以前は3時間おきに欲しがっていたのに、5-6時間空けないと飲まなくなってしまいました、、 今まで…
後3日で生後2ヶ月になる息子がいます! 1週間前から完ミになりました。 1日6〜7回、3時間か4時間置きにあげています。 1回に140ml、時間が長く開いてしまえば160mlあげています。 吐き戻しもなく、最後まで飲むことが多…
完母で育ててた方、一回ミルクで母乳スキップしておっぱいでなくなるとかありますか🥲? 上の子が体調不良で離れられず一回ミルクに置き換えました。おっぱいでなくならないか不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント