子育て・グッズ 4歳の娘が帰宅時に目が痛く、熱を測ると39.3度。冷やして寝て37.7度に。目の痛みは治まったが、症状はお昼頃から。アデノウイルスか熱中症か、小児科受診を検討中。 4歳の娘が、幼稚園から帰ってくる時に目が痛いと言い、 家で熱を測ったら39.3度ありました。 身体を冷やしてしばらく寝て、今は37.7度です。 目の痛みは治りました。 聞いたらお昼頃から目が痛く、体調も悪かったようです。 発熱時は目の痛みから、アデノウイルスかなと思い明日小児科を受診しようと思っていましたが、これは熱中症ですかね? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 4歳 体 アデノウイルス ママリ(4歳2ヶ月) コメント ハコ 職場で今日熱中症になった方がいるんですが、その方も最初は目が痛いと言っており、その後熱が出ました。熱中症の可能性もあると思います。 7月1日 ママリ お返事ありがとうございます。 目の痛みも熱中症の初期症状なんですね。 その方、体調は回復されましたか? すぐに小児科を受診しなかったのを後悔しています😰 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
目の痛みも熱中症の初期症状なんですね。
その方、体調は回復されましたか?
すぐに小児科を受診しなかったのを後悔しています😰