コメント

日月
底の少し分厚い靴を履いて、朝一で測ったら大丈夫でした。
その1週間後に昼過ぎに測ったらちょっと足りませんでした😂

ぽん
そうなんですね😌
指一本は泣きます😭😭
息子、先月幼稚園の身体測定で99.3cmで今月の身体測定では100cmいってるかいってないかのところだと思うのですが💦
今月の下旬にディズニーへ行くので、乗り回せたらなぁと思ってます🥺🥺
分厚い靴は選んでいきましたか?
日月
底の少し分厚い靴を履いて、朝一で測ったら大丈夫でした。
その1週間後に昼過ぎに測ったらちょっと足りませんでした😂
ぽん
そうなんですね😌
指一本は泣きます😭😭
息子、先月幼稚園の身体測定で99.3cmで今月の身体測定では100cmいってるかいってないかのところだと思うのですが💦
今月の下旬にディズニーへ行くので、乗り回せたらなぁと思ってます🥺🥺
分厚い靴は選んでいきましたか?
「ディズニーランド」に関する質問
来週東京のほうに行きます! 小1長女、年中の次女、10ヶ月の息子連れです。 1日目はディズニーランドかシーなのですが、ランドの方が子供向けなのでしょうか? 東京観光はここがいいよ!とかあったら教えていただきたい…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
7月くらいにディズニーランド、シーに行く予定です。 夏にディズニーに行くのは初めてです。 ディズニーランドホテルか、トイストーリーホテルのどちらに泊まるか迷っています。 ランドホテルのほうが、日中休憩しにホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり朝イチ勝負のようですね🥺
普段、身長は101cmとかでしたか?
日月
その時は、90センチ制限のアトラクションで88センチでした!
日月
ソアリンが制限が102センチで、98センチの時は指1本分って言われて泣く泣く諦めて、101センチ弱の時は乗れたの思い出しました💡
日月
靴は、分厚い時はたまたま長靴でした😊