コメント

日月
底の少し分厚い靴を履いて、朝一で測ったら大丈夫でした。
その1週間後に昼過ぎに測ったらちょっと足りませんでした😂

ぽん
そうなんですね😌
指一本は泣きます😭😭
息子、先月幼稚園の身体測定で99.3cmで今月の身体測定では100cmいってるかいってないかのところだと思うのですが💦
今月の下旬にディズニーへ行くので、乗り回せたらなぁと思ってます🥺🥺
分厚い靴は選んでいきましたか?
日月
底の少し分厚い靴を履いて、朝一で測ったら大丈夫でした。
その1週間後に昼過ぎに測ったらちょっと足りませんでした😂
ぽん
そうなんですね😌
指一本は泣きます😭😭
息子、先月幼稚園の身体測定で99.3cmで今月の身体測定では100cmいってるかいってないかのところだと思うのですが💦
今月の下旬にディズニーへ行くので、乗り回せたらなぁと思ってます🥺🥺
分厚い靴は選んでいきましたか?
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド詳しい方教えてください!! 先ほどオンラインでチケット購入しました。 入園してから抽選とかパスとか取得するページを 見てみると、スキャンするように表示されます。 同行者にチケット開いてもらっ…
ディズニーランド行く時、家族4人ならいくら持っていきますか? 中で遊ぶお金だけの話で。 飲み物や持ち物で工夫とかされますか? 例えば水筒持ってくとか凍らせたペットボトル持ってくとか。 ショーはあまり見ない予定…
ママっ子&ビビりなお子さんをお持ちの方...USJやディズニーランド楽しめてますか!?😂 4歳の息子と夫の3人でUSJに行きました。 息子のために幼児向けのエリア(ワンダーランド)やショーを中心に回る計画だったのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり朝イチ勝負のようですね🥺
普段、身長は101cmとかでしたか?
日月
その時は、90センチ制限のアトラクションで88センチでした!
日月
ソアリンが制限が102センチで、98センチの時は指1本分って言われて泣く泣く諦めて、101センチ弱の時は乗れたの思い出しました💡
日月
靴は、分厚い時はたまたま長靴でした😊