コメント
はじめてのママリ
DVもあるかもですが、障害?もあるのかなぁと…
普通そんなんしないですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
子供の目の前での暴力は虐待だと思います。
DVにあたるかは分かりませんが…
なんなんでしょうねぇ…コントロール出来ないんでしょうね…本人はそれで後悔したり困ったりしてないんでしょうか?旦那さん自身も困ってるなら、心療内科行ってみるのもアリかなぁって気はします
はじめてのママリ
DVもあるかもですが、障害?もあるのかなぁと…
普通そんなんしないですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
子供の目の前での暴力は虐待だと思います。
DVにあたるかは分かりませんが…
なんなんでしょうねぇ…コントロール出来ないんでしょうね…本人はそれで後悔したり困ったりしてないんでしょうか?旦那さん自身も困ってるなら、心療内科行ってみるのもアリかなぁって気はします
「ココロ・悩み」に関する質問
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
学校のお手紙見たのですが本人が熱が出た時の事しか書いていないので、小学生の子供がいる方に質問したいです。 私が夜から発熱していて息子は元気で熱はありません。明日の朝も熱が無ければ登校させてもいいのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
何の障害なのでしょうか、、?😅
病院に行って治る物なら治してほしいぐらいです(笑)