主人。月に1回だったり2ヶ月に1回だったりちょっと寝不足だから、ちょ…
主人。
月に1回だったり
2ヶ月に1回だったり
ちょっと寝不足だから、
ちょっと疲れたから、
と言ってホテルに泊まります。
家だと子供たちの朝がうるさくて目が覚めるからゆっくり寝たいそうです💤
めちゃくちゃムカつきませんか?
月に1.2回3.4日の出張に行きます。
アポは午後からにしてチェックアウトぎりぎりまで寝てると思います。
稼ぎがいい
家事も手伝う
育児にも積極的
ならまだ分かりますが
稼ぎがいいだけで
家事は欠片も手伝わない。年に1回洗濯を数枚畳みます。
育児はいいとこ取りで眠い時は子供がどんなに泣いてても我関せずです。オムツ替えはほぼしたことありません。
男の子2人。
めちゃくちゃ大変で毎日毎朝毎晩猫の手でも借りたいくらいなのに、、
眠いなら毎日漫画読んでないでゲームしてないでダラダラお風呂入ってないで寝たらきいいのに、、
どう思いますか?
ホテルで寝るくらい許してあげるべきなんですかね。。、
- TREE
コメント
lii
いやいや、逆になんでそれが許されると思った???と旦那さんに聞きたいくらいです(笑)
だったら私も1日くらい朝までゆっくり寝たいし毎日寝不足で疲れてるから!って言って旦那に任せますね😇
家事育児もしない男がなにほざいてんの?です(笑)
向日葵
め、めちゃくちゃムカつきます😱💢
別に休むのは良いんですが、そういう人ってだいたい自分だけ休む事しか考えてないですよね。
ママだって朝ゆっくり寝てみたいわボケ😊
ホテル泊まった回数分、ママにもお休みくれるならありですが、自分だけ疲れてるって感じなら寝るな床で寝てろって思います🙄
-
TREE
本当にそうです〜自分の体調めちゃくちゃ大事にしてて笑えます😂休みの日1人で子供のこと見るってほざいてる時ありますが結局口だけです(˙👄˙)
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
え。普通に最低です。(ごめんなさい🙏)
父親になってないんだな。と思います。
旦那さんがホテルでゆっくりする日があるなら、はじめてのママリさんも一人でゆっくりする日もらえばいいと思います👍
一時保育料を出してもらいます!
-
TREE
言ってやってくださいm(_ _)m最低ですよね!我慢なりません🥲
子供達は昼間は園なんです。なので専業主婦でしょ?って楽だと思われてるんです🥲- 7月2日
グラタン大好きママ
ものすごく稼いでいて、息抜きしないと仕事に響くから…と言われたら腹は立ちますがなんとか納得するように努力しますが🤔
ただ、共働きだったりこちらに何か制約かけてくるような人なら、ホテル代と同額貰って散財させてもらいます💸
-
TREE
お金に困らない生活させてもらって感謝してますが、、
家でめちゃくちゃ息抜きしてる姿見てるとこれ以上まだいるんか?!って謎です🥲
ホテルといってもビジネスホテルで安いとこに行くだけですが、、家と職場も目と鼻の距離で🥲子供達もパパの帰り毎日待っていてわざわざホテルに行く意味が分からないです😭
まぁ、、いつも帰宅遅くていてもいなくても変わらないんですけどね😇- 7月2日
TREE
子供がまだ授乳中の時は本当に気が狂うほど腹が立ちました!!🥲お前が眠いを語るな!ってね、、🥲