子育て・グッズ 首都圏にお住まいで、お布団かけてくれないお子さんをお持ちの方😂✨夜ス… 首都圏にお住まいで、お布団かけてくれないお子さんをお持ちの方😂✨ 夜スリーパーとか着せていますか? 1歳9か月です。 エアコンをおやすみモードでつけて、室温26度くらいです! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り スリーパー エアコン 布団 1歳 ママリ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あや 何も着せてないです! 室温は26〜27くらいで、気休めにバスタオルはお腹にかけてたりしますが、だいたい無くなってますね😂 7月1日 ママリ よかったです!うちも着せて無かったです😂✨ 着せなくて大丈夫ですよね! うちはかけた瞬間コロコロ転がって布団から脱出します😂 コメントありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!うちも着せて無かったです😂✨
着せなくて大丈夫ですよね!
うちはかけた瞬間コロコロ転がって布団から脱出します😂
コメントありがとうございました!