コメント

あや
何も着せてないです!
室温は26〜27くらいで、気休めにバスタオルはお腹にかけてたりしますが、だいたい無くなってますね😂
あや
何も着せてないです!
室温は26〜27くらいで、気休めにバスタオルはお腹にかけてたりしますが、だいたい無くなってますね😂
「布団」に関する質問
【愚痴です💦】 産後20日経過です。 夫が産後のパパ育休?とやらでお休みしていますが… 産褥期で身体を休めたいのはわたしなんですけど!? 夫は1つ家事やるごとに「寝室でお昼寝してくるね~」。 かと思えば授乳中に「…
3人目が産まれるので、 寝る部屋、赤ちゃんと過ごすときなど色々悩んでます! 2人目の時はリビング(1階)にベビーベッドを置いて、 お風呂の時とかは洗面所に持っていきーなど、 ご飯食べてる間はベビーベッド、お着替え…
園から駐車場までがかなり遠くてまだ雨の日に布団持ち帰った事無いんですが、布団(布団屋さんの大きいもの)通園バック、プールバック、子供抱っこ したら傘させないんですけどそういう場合どうしたらいいんでしょう😂 往復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!うちも着せて無かったです😂✨
着せなくて大丈夫ですよね!
うちはかけた瞬間コロコロ転がって布団から脱出します😂
コメントありがとうございました!