子育て・グッズ ニップルシールドの事で教えてください!今ピジョンのニップルを使ってい… ニップルシールドの事で教えてください! 今ピジョンのニップルを使っているのですが 吸い口が太いからか吸ってくれなくなりました(T . T) メデラも購入しましたが太かったです。 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っているのですが そのくらい細い吸い口の物はありますでしょうか? カネソンのママニップルが気になってるのですが 細めでしょうか? 使っている方どんな感じか、他にオススメありましたら 教えてください! 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン メデラ 母乳実感 ニップルシールド api(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳実感の乳首をニップルシールド代わりに当てて吸わせていましたがよく吸って飲めていました😊 7月1日 api ありがとうございます! 結構母乳量多いですか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api
ありがとうございます!
結構母乳量多いですか?