コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
綺麗にして保湿すれば大丈夫ですが
かぶれているようなので病院に行けばステロイドを処方されると思います!

退会ユーザー
小児科、皮膚科どっちでも大丈夫と思います!
息子も汗でなったことありますがステロイドを貰ってすぐ良くなりました!
-
の
わかりました!
明日連れていきます🫡- 7月1日
みけねこ・ω・ミ🎀
綺麗にして保湿すれば大丈夫ですが
かぶれているようなので病院に行けばステロイドを処方されると思います!
退会ユーザー
小児科、皮膚科どっちでも大丈夫と思います!
息子も汗でなったことありますがステロイドを貰ってすぐ良くなりました!
の
わかりました!
明日連れていきます🫡
「お風呂」に関する質問
これって旦那に伝えてもいいのでしょうか⋯ 先週、私が目の手術をしました。目が真っ赤で痛みもあり 手術後は1週間安静で旦那に沢山頼ってと言われました ですがこの一週間、帰ってくるのは23時頃。 今日もまだ帰ってき…
テレビっ子な2歳 保育園に通ってる2歳の子どもが、テレビっ子すぎて、このままでいいのかと不安になります😭💔 我が家のルーティンでは、お風呂上がりに好きなテレビ(アンパンマン・トーマス・おかいつ)の録画を見るという…
夫には申し訳ないですが、住んでいる家がボロすぎて嫌です。 私たちが今住んでいる家はもともと美容院を経営していた建物(築40年)だったようで住居用ではありません。夫の職業は建築士兼設計士をしていて、結婚前の10年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
小児科でいいのでしょうか🥲