雑談・つぶやき 市から貰えるマタニティマーク、普通のよくある白くて丸いやつがよかっ… 市から貰えるマタニティマーク、普通のよくある白くて丸いやつがよかったな ピンクにハートの形に変わってて、可愛いけど前のがシンプルでよかったな🤔 上の子たちの時の使おうと思ったけど、探しても出てこない😂 どこにしまったんやろ〜 捨ててはないはずなんやけどな🤔 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 上の子 マタニティマーク 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mnrhnk 妊娠おめでとうございます! 私ので良ければ差し上げたいです(笑) 私はふたりとも好きなキャラクターとコラボしてやつ使ってたので行政?から貰えるやつそのまま取ってあります🤣 7月1日 鮎🐟 ありがとうございます😊 あれから探しても見当たらず、ほんと頂きたい気分です😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ありがとうございます😊
あれから探しても見当たらず、ほんと頂きたい気分です😂