コメント

ジャンジャン🐻
膝がちゃんと曲がってないのでうっ血しちゃいそうです😔
インサート使ってたならクッションをいれる、なければタオルでおしりを底上げしてあげたほうがいいですよ。

オコジョ
まだ身長が足りてない気がします!
なのでお尻の下に小さなクッションやタオルなど入れて底上げ(?)をしてあげると、足の開きもマシになるかと思いますよ😄
インサートの説明書きにも、身長が足りない場合は中のクッションだけお尻の下に入れてあげてください、と書かれてます🎶
-
うめ0906
お返事ありがとうございます‼
まだ小さいんですね(´:ω:`)やっぱり足も開きすぎだったんですね(>_<)見てもらえて良かったです!
インサート持ってないのでタオルで試してみます!ありがとうございます☺- 11月29日
-
オコジョ
ちなみにクッションはこんなやつです(∩´∀`∩)
うまく付けられるといいですね🎶- 11月29日
-
うめ0906
写真までありがとうございます✨クッション結構大きいんですね!タオルしっかりめにいれてみます!早くエルゴでお出掛けしたいです☺- 11月29日
-
オコジョ
そうですね、結構高さあるかもです💦
6ヶ月以降はクッション使わないでね〜と書いてありました🎶うちの息子はクッションいらなくなったのは5ヶ月の頃だったかな??6ヶ月目前の頃だったとおもいます!
エルゴはうちの息子は大好きみたいですぐ寝ちゃってました😊✨うめ0906さんのお子さんも気に入ってくれるといいですね💕- 11月29日
-
うめ0906
そうなんですね!4ヶ月過ぎれば使えるものだと思ってました(>_<)
息子くんかわいいですね❤ベビーカーだと私が寂しいのでエルゴ気に入ってもらいたいです(*´ω`)- 11月29日

あおいママ
赤ちゃんが下すぎますよ💦おでこにチュー出来るぐらいの高さで抱っこしないと赤ちゃん苦しいです!慣れるまでは難しいですよね(>_<)
-
うめ0906
お返事ありがとうございます‼
苦しかったんですね(>_<)一瞬ですがかわいそうなことをしてしまいました(´:ω:`)見てもらえて良かったです!おでこにちゅー覚えておきます☺ありがとうございます☺- 11月29日
うめ0906
お返事ありがとうございます‼膝が曲がってないとうっ血しちゃうんですね(>_<)見てもらって良かったです‼
タオル試してみます!ありがとうございます☺
ジャンジャン🐻
あと、まだ低月齢なので、腰ベルトは骨盤あたりではなく、できればウエストでとめて、赤ちゃんが自然と上にあがるような場所にしてあげたほうが、安定しますし、赤ちゃんも安心しますよ😌
うめ0906
そうなんですね!下過ぎだったんですね(´:ω:`)ウエストでとめてみます☺ありがとうございます☺