※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

凶方位って影響あるんですかね?建売を購入しました。夫は気に入ってて、…

凶方位って影響あるんですかね?

建売を購入しました。
夫は気に入ってて、私はなんとなく気乗りしなくてでも徒歩圏内に色々あり小学校も近く、将来的なメリットが多いので買うことに決めました。
しかし決まってからというもの、私が精神的に不安定になってしまい過呼吸やうつ病手前くらいになったりしました💦
今は少しマシですが…
今まで一度もそんなことになったことなく、病院では大きな決断をしたことによるものと言われました。

そして母親にも相談したら「方位とか見た?」と言われ、調べたら2022年は西南西が凶方位と出て、ピッタリ西南西でした…
それが原因なのか、普通に街の雰囲気が苦手なのかわかりませんが、仮に方位のせいなら来年に引っ越しすれば大丈夫なのか…
ちなみに夫は今年本厄でした😣
夫婦共にほとんどそういったことを気にせず生きてきたのですが、あまりにも精神的に不安定になったので関係あるのかと思ってきました…
こういったことはあるのでしょうか?

コメント

はなび

吉方位とか凶方位って人が勝手に決めた事なので、私は気になりません😅
電話占いの事務をしていたことありますが、占い師本当適当です😂
なんなら占い師しながら警備員のバイトやってた人もいて、他人の運勢占ってないで時分の運勢占えばいいのにと思ってました😂
方位学も同じような感じだと私は思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    気の持ちようですかね💦

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

私は以前、何も調べず引越しした先が凶方位でした。次々悪いことが起きてなんでこんなに最悪なことが起きたのか調べた結果行っては行けない引越し先でした。そこに引越ししてから車の事故や近隣の嫌がらせ子供のいじめ主人の不倫など多々ありました。そこから新しくマイホーム買う際には、家族全員の吉方位を調べてマイホーム買いました🏠そこから上手くいくようになり、子供も楽しく毎日過ごせるようになり、主人も人が変わるくらい優しくなりました。もちろん信じない人もいてるとおもいますが、わたしはどうやら凶方位の作用に当てはまったので、参考になればいいと思います。お身体お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!怖いですね😣
    やっぱり多少なりとも関係あるんですかね💦
    その後良かったですね😭
    私は本当に人生で初めてのレベルで精神的に参ってしまったので、これは街の雰囲気うんぬんではなく他に何かあるのかな?と思ってたところの凶方位だったのでもしやと思っています💦

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少なり関係してるかもしれませんね🥲マイホーム買ってしまったらなかなか、引っ越しなど出来ないかもしれませんが、風水などでカバーできたらいいですね🌷

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず凶方位は2022年で、来年度は大丈夫みたいなんです。
    違う方角から引っ越すといいとか、色々手段はあるようなので出来る限りやってみようと思います😣

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお引越しされてないんですか?それだったら色々回避できるかと思いますよ☺️

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだなんです💦
    まだなのに色々あって…
    回避できるんですね!
    調べてみます✨

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ今年の引越しはやめたら、回避出来ると思いますよ!もし無理なら、違う方角から、引っ越すも確か書いてたと思います☺️旦那さんの凶方位がメインですがお子様の方位も調べてみてくださいね。何もせず引越しするとずっとそのまま悪い運勢のままになると思うので、私も散々な目にあったので🥲頑張ってください💪

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、夫は今年本厄なだけで、凶方位は2022年の全員が良くないらしいです💦
    私がおかしくなったので、とりあえずアパートは解約しないで住み続けて慣れたら引っ越そうって話になっています。
    あとお祓いも行こうかなと。
    ありがとうございます😢

• 7月2日