子育て・グッズ 赤ちゃんのおへそ、掃除してますか?黒い垢ざたまってきてしまって💦とり… 赤ちゃんのおへそ、掃除してますか? 黒い垢ざたまってきてしまって💦 とりあえずベビーオイルを綿棒に浸してクルクルした後、保湿剤つけたんですがそれで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 掃除 保湿 ママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ミク してましたよ🎵 今も体洗う時にささっと指でくるっとしてます🎵 7月1日 ママリ なるほど!体洗う時にもささっとやっているのですが奥寄りが黒くて、、😢 7月1日 ミク ちょっと届いてないのかもですね💧 うちの子は病院で褒められるくらい綺麗です❤️ 私も綺麗で主人だけ汚物付いてます😆笑 7月1日 ママリ 汚物…🤣 そうなんですね!明日からはもう少し注意して洗ってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!体洗う時にもささっとやっているのですが奥寄りが黒くて、、😢
ミク
ちょっと届いてないのかもですね💧
うちの子は病院で褒められるくらい綺麗です❤️
私も綺麗で主人だけ汚物付いてます😆笑
ママリ
汚物…🤣
そうなんですね!明日からはもう少し注意して洗ってみます!