コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なったばかりで
8kgなる前ですが
言われたことないですよ😖
元が細身じゃないですか?
𝙺&𝚈らぶ♡
下の子がそうで、同じく完母でミルク拒否だったので、なかなか増えませんね💦
今もギリギリですが、園でもしっかり食べてきてるし、爆食ではないですが、娘なりにしっかりと食べてると思うので、こんなもんかって感じですね✨
-
まちゃん
コメントありがとうございます☺️
2、3ヶ月の時に1回ミルクをあげたのですがうちの子もミルク拒否みたいで😓ちなみにこれくらいの時期でどれくらい体重あったから教えてもらう事できますか?- 7月1日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
3ヶ月のときですが、5170gでしたよ☺️ 生まれは2716gです!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月で6.7キロでしたが、検診のたびに体重は少しずつ増えていたので何も言われたことないですよ😆
-
まちゃん
女と同じくらい小柄ちゃんで安心しました🥺その病院によって言われることが違うんですかね?- 7月1日
まちゃん
そうなんですかね💦産まれた時も2540gしかなかったのでそれも関係あるのでは?と思い聞いたらそれは関係ないからミルクを足した方がいいかもねと言われまして😵💫
はじめてのママリ🔰
次女も2400で産まれたので
上2人より体重増加が
ゆっくりです😌
完母で5~6回飲んでて
3回食なら大丈夫かと💗
まちゃん
やっぱり小さく産まれたら体重増加がゆっくりなんですね😌
先生にそうやって言われて焦っていたのですが見守ろうと思います😮💨