ファッション・コスメ コンタクトを久しぶりに買おうと思い、処方箋は今日貰ってきました。前… コンタクトを久しぶりに買おうと思い、処方箋は今日貰ってきました。 前にマイデイの1dayを院内処方で買ったんですが、2箱で1万でした。 高いですか? 友達が度なしカラコンをQoo10で買ってるみたいなんですが安いですか? あとオススメのメーカーあったら教えてください🥲 2weekの両目乱視用になります。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 妊娠2週目 友達 カラコン ハム(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 度ありと度なしで値段変わりますよ🙇♀️🙇♀️ 度ありにしてすこーし 上がりました🥲🙏🏻 7月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント