妊娠・出産 臨月。一日500リットル前後の水分補給だと赤ちゃんによくない(少なすぎ… 臨月。一日500リットル前後の水分補給だと赤ちゃんによくない(少なすぎる)でしょうか💦(食事の時の水分を除く) お腹がタポタポになり気持ち悪くてなかなか水分が欲しいと思えず..... 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 臨月 食事 赤ちゃん 水分補給 初めてのママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 500mlですか?🤔 食事の時に水分取ってるなら大丈夫そうですが、、 暑くなってきたので熱中症にならないようにこまめに取るといいかもです! 7月1日 初めてのママリ mlでした💦 こまめにとるようにしたいとおもいます🥲 7月1日 退会ユーザー 熱中症に気をつけてくださいね! お腹もおっきいと思いますからむりしないでくださいね 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
mlでした💦
こまめにとるようにしたいとおもいます🥲
退会ユーザー
熱中症に気をつけてくださいね!
お腹もおっきいと思いますからむりしないでくださいね