子育て・グッズ 赤ちゃんの様子を見守りながら、病院に連れて行くべきか検討しています。 23時におむつをかえて その時はしっかりとおしっこをしていました 5時ごろお腹がすいたと泣きおむつを変えた時 おむつの線はみどりになっていましたが 重さはなく1回分もしてないんじゃないか という量でした 8時半にまた泣いたのでおむつを見ると 5時ごろと同じ量しかおしっこをしていませんでした ミルクも残しています ぐったりはしてません 病院に連れていくべきでしょうか おばには様子を見なさいと言われました どれくらい様子を見ればいいのか…… 最終更新:2016年11月29日 お気に入り ミルク 病院 おしっこ おむつ ひなくんママ(7歳, 8歳) コメント MAXとき 全く出てないわけでもないし、濃縮尿、発熱とか変わったこともないんですよね? だったら様子見でいいと思います 11月29日 MAXとき ミルクはどの程度残してるんですか? 11月29日 ひなくんママ コメントありがとうございます! 濃縮尿って色が濃いとかでしょうか…… 恥ずかしながらなにもわからなくて😢 ミルクは160cc作って 60cc残しています😢 11月29日 MAXとき そうです、いつもの尿より濃い色ですか? その頃は3時間ごとに飲ませてると思うので、100飲んでれば脱水とかにはならなさそうですが... 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
ミルクはどの程度残してるんですか?
ひなくんママ
コメントありがとうございます!
濃縮尿って色が濃いとかでしょうか……
恥ずかしながらなにもわからなくて😢
ミルクは160cc作って
60cc残しています😢
MAXとき
そうです、いつもの尿より濃い色ですか?
その頃は3時間ごとに飲ませてると思うので、100飲んでれば脱水とかにはならなさそうですが...