コメント

ようちゃんママ
新生児の頃は毎日とか2日に1度とか、まめに洗ってました。
布団はレイコップかけたり・・・
今は1歳になりそこまでやってないですが(笑)
新生児の頃皮膚の皮がむけたりしていたので特に気を使ってました。
ようちゃんママ
新生児の頃は毎日とか2日に1度とか、まめに洗ってました。
布団はレイコップかけたり・・・
今は1歳になりそこまでやってないですが(笑)
新生児の頃皮膚の皮がむけたりしていたので特に気を使ってました。
「お部屋」に関する質問
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
【ディズニーホテル連泊】 ここ最近(1〜2年以内)ディズニーホテルに宿泊された方で、同じ部屋に2泊以上された方に質問です! お部屋の掃除をお願いした場合、前日に使用したアメニティは新しいものに取り替えられていた…
生後7ヶ月の女の子です。パパ見知り?なんですかね? 私がいればいいんですけど、パパとお部屋でふたりきりになるとすぐにギャン泣きが始まります。お風呂も寝かしつけもギャン泣きでぱぱは出来なくて😭私が先にお風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ★
ありがとうございます😌✨
月数が進むと共に、新生児期の神経の使い方もだんだん薄れてきたような気がします😅
レイコップは使ったことないです~💦