子育て・グッズ こどもちゃれんじ3月末で退会しましたが夏の特大号のお知らせがきたので… こどもちゃれんじ3月末で退会しましたが 夏の特大号のお知らせがきたので 夏休みの遊び対策に再度入会しようかな? と思ってますが、最短の2ヶ月のみ受講し 再度、退会する予定です。 もしかしたら、また同じように 入会したいと思うかもしれないし、、 何度も入会→退会するのってよくないと思いますか? また何度も入会退会したことある方 こどもちゃれんじの人になにか 言われたりしませんでしたか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 夏休み 遊び こどもちゃれんじ にゃん(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3回くらい退会して再入会した経験ありです🙋何も言われません 7月1日 にゃん ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます😊