コメント
とも
一歳までは、ピンク使ってましたよ!九ヶ月からかえてもいいですけどね!
今は、フォローアップを風呂上がりのみ、のませてます!
ジョー母さん
栄養士さんに一才までは普通のミルクをあげてといわれました!
一歳からは牛乳で大丈夫だそうですよ!うちもまだ普通のミルクあげてます!
NAIA
1歳頃までミルクを飲ませてました!
それからフォローアップに切り替えましたが1ヶ月ほどで飲まなくなってやめちゃいました(´ー`)
まだ慌てて切り替える事はないと思いますよ♡
とも
一歳までは、ピンク使ってましたよ!九ヶ月からかえてもいいですけどね!
今は、フォローアップを風呂上がりのみ、のませてます!
ジョー母さん
栄養士さんに一才までは普通のミルクをあげてといわれました!
一歳からは牛乳で大丈夫だそうですよ!うちもまだ普通のミルクあげてます!
NAIA
1歳頃までミルクを飲ませてました!
それからフォローアップに切り替えましたが1ヶ月ほどで飲まなくなってやめちゃいました(´ー`)
まだ慌てて切り替える事はないと思いますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で聞きます😭 娘がコロナになり、今週の土曜が幼稚園最後の発表会です。 幸い症状は軽く今も家で元気にしているのですが、隔離期間?が発表会よ土曜日までです。 元気にしているので発表会に出れないと伝えづら…
子供の1人寝、いつからさせてますか? 一年生の娘が自分の部屋で1人で寝たいと言うようになり、来客布団で練習中です。寝付きも良く夜中も移動してこないので、多分もう大丈夫だと思います。 でもずっと一緒に寝てたから…
先輩ママさん、助けてください😭 年長娘。お友達関係、どうしたら良いですか? 娘は、わりと消極的で恥ずかしがり屋。 でも、うんちー!とか、おバカな子いうのが好き。 そして、一人っ子なのもあり、バカ正直です。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
なるほど!!!
なんかどっち買えばいいんかなぁと思いまして😭😭😭
とも
離乳食しっかり三食食べれて、栄養もとれてるなら、フォローアップミルクは、なくてもいいみたいですけどね!