子育て・グッズ てぃ先生のYouTubeを初めて見て、色々実践してみようと思ってます🙂イヤ… てぃ先生のYouTubeを初めて見て、色々実践してみようと思ってます🙂 イヤイヤ期か反抗期かわかりませんが、毎日イライラすることが多いので少しでも改善したいです😇 てぃ先生の言ってたことで、これは効果的だった!っていうものありますか? 動画をみて「なるほど〜」という気持ちと「実際そんなうまくいくかな…」という気持ち半々です😂 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2 先生 反抗期 動画 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あんどれ 最近お風呂イヤイヤするようになったので役割を与えるといいという動画を見て実績してみました😊 「ママの背中洗ってくれない?」と誘うと、張り切って一緒に入ってくれるようになりました!笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント