あんどれ
最近お風呂イヤイヤするようになったので役割を与えるといいという動画を見て実績してみました😊
「ママの背中洗ってくれない?」と誘うと、張り切って一緒に入ってくれるようになりました!笑
あんどれ
最近お風呂イヤイヤするようになったので役割を与えるといいという動画を見て実績してみました😊
「ママの背中洗ってくれない?」と誘うと、張り切って一緒に入ってくれるようになりました!笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期はどうするのが正解ですか?? ご飯 1〜2口食べたらもういらんと遊び始めてしまいます。 一時遊んでいるのを待っていて、近づいて来たタイミングでまた口に入れられるときに稼いでいる感じで、時間もかかって…
もうイヤイヤ期疲れたよー 公園から帰るのに20分のところ2時間半かかりましたー無理ー疲れたよー 結局最後はyoutubeをスマホで見せて無理矢理ベビーカーに乗せましたが、通り過ぎるお姉様方の視線が痛かったなぁ〜「携帯…
1歳5ヶ月の娘ですが、最近自我が芽生えてきたのか一個気に入らないことがあるとずっと怒って泣きます😭 例えばやったらいけないことをやめさせるとその場で泣いて動かなくなったり、ご飯中に気に入らないことがあると仰け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント