子育て・グッズ K2シロップについて教えてください!先ほど飲ませたのですが、用事して息… K2シロップについて教えてください!! 先ほど飲ませたのですが、用事して息子のとこ行くと 吐いたような跡があり、ミルクカスも混ざってました、、 もう一回あげた方がいいですよね?😭😭 ミルクがでてきてるってことはK2シロップも吐いてますよね?😢 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 ミルク K2シロップ 息子 🍧 コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 次男を出産した産院では あげなくて大丈夫だと 言われましたよ☺️ 7月1日 退会ユーザー 私のところは15分以内に吐いたらあげて、それ以上空いて吐いたらあげなくていいでした👏🏽 7月1日 🍧 ありがとうございます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント