お出かけ 仙台IKEAのホームページには、営業一部休業と出てますが、、、最近、実… 仙台IKEAのホームページには、営業一部休業と出てますが、、、 最近、実際行った方でどんな感じだったか教えてくださいm(__)m 普通に子ども連れて買い物できる感じですかね? どのへんが一部やってないとか わかる方いますか?(^^) 最終更新:2022年7月1日 お気に入り IKEA 宮城県 買い物 仙台市 ゆるりん@3歳&0歳ママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先週行きました! 一部の通路の左側改装中?でして!子供が遊べるところもやってましたよ!普通に見て回れましたよ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント