退会ユーザー
先週行きました!
一部の通路の左側改装中?でして!子供が遊べるところもやってましたよ!普通に見て回れましたよ
退会ユーザー
先週行きました!
一部の通路の左側改装中?でして!子供が遊べるところもやってましたよ!普通に見て回れましたよ
「買い物」に関する質問
保育園の担任が苦手だったり、合わなかったことありますか? 長文ですが、優しい方お付き合いください…🙇🏻♂️ 進級したクラスの主担任(以下A先生)が本当に相性が悪くて苦手です。 人間なので合う合わないあるの分かって…
育休中でワンデーのコンタクト使ってる方、 上の子の保育園送迎のときコンタクトしてますか? 出かける用事がある時はコンタクトしますが、近所に買い物だけの時などはコンタクト使うのも勿体無いかなぁと。 他の方はど…
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント