お出かけ 明後日、1歳の男の子がいるお家に遊びに行きます!お菓子と飲み物を買っ… 明後日、1歳の男の子がいるお家に遊びに行きます! お菓子と飲み物を買って行こうかと思いますが、何がいいと思いますか? 子供向けのもの買うか、大人だけのでいいのか… 子供が何が好きなのか、何を食べさせてるのか、アレルギーとか分からないので、食べ物は控えたほうがいいかなーとか 共通の友人の結婚式で再会して、お互い子供がいるので会おうってなったんですが、何を持参したらいいのか💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 食べ物 男の子 結婚式 遊び 1歳 お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あん 果物とかはどうですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!! スイカはもう出てますかね🍉 7月1日 あん うちの地域のスーパーには出てますよ😄 7月1日 はじめてのママリ🔰 そういえば、私食べました🤣忘れてました笑 1玉いりますかね? 7月1日 あん 私だったらカットする手間やゴミを気にしてしまうのでカットフルーツを何種類か持っていきます〜! 7月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!聞いてよかったです😻ありがとうございます🙇♂️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 果物もいいですし 今の時期ならゼリーとかもいいかもです✨ 子供も大人も食べられますし 切ったりせず手軽に食べられるので🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
スイカはもう出てますかね🍉
あん
うちの地域のスーパーには出てますよ😄
はじめてのママリ🔰
そういえば、私食べました🤣忘れてました笑
1玉いりますかね?
あん
私だったらカットする手間やゴミを気にしてしまうのでカットフルーツを何種類か持っていきます〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!聞いてよかったです😻ありがとうございます🙇♂️