コメント
退会ユーザー
ママ友が以前メモリアルツリー(旧ハートリンク)の保育園に通ってました。
家庭の事情で退園されましたが、去年の秋にはなんかもうカフェ全然やってないんだよねーって聞きました。経営が一緒なのでカフェのテイクアウトを保育園経由でお願いすると保育園に届いてるみたいなサービスがあったので知ってたみたいです。
この春からメモリアルツリーに保育園名も変わりましたし、やってない可能性が高いと思います
退会ユーザー
ママ友が以前メモリアルツリー(旧ハートリンク)の保育園に通ってました。
家庭の事情で退園されましたが、去年の秋にはなんかもうカフェ全然やってないんだよねーって聞きました。経営が一緒なのでカフェのテイクアウトを保育園経由でお願いすると保育園に届いてるみたいなサービスがあったので知ってたみたいです。
この春からメモリアルツリーに保育園名も変わりましたし、やってない可能性が高いと思います
「カフェ」に関する質問
ベビーカー時オススメのマザーズバッグありますか?まだデビューしたばかりでエコバッグ を下に入れてて不格好で😅今ファミリアの大きいのしか持ってなく..フックにかけれるサイズを 皆さん使われてるのでしょうか?? …
この月齢で良くないとは思うんですけど、2日に一回ほど カフェに友達といっちゃうのはよくないんでしょうか😭 家にいるとだんだん気持ちが沈んでくるようになってしまい、 けど車に乗ると泣きじゃくり、カフェでは抱っこ…
我こそはお金を使わなくても楽しめる!という方いらっしゃいますか?🤗 小学生のお子さんと1日休みがあったら何しますか? 私は元々娘とカフェに行ったり買い物したり映画を見たりするのが好きですが、お金をあまり使わな…
お出かけ人気の質問ランキング
LARA
そうなんですね。コロナで少し前にカフェを一旦お休みしますという投稿を見て、そういえばどうなったかな?と思ってたらインスタも無くなっていて💦検索しても情報がなかったので💦
名前も変わってしまって、、
せっかく子供行ける新しいカフェだったので残念です😵💫