はる^o^
ジャンバーは水通ししなかったです😱
直接肌に触れないしいいかなーと。

☆ねこ☆
お母さん次第だと思いますよ(^ω^)
私は水通ししたい派なのでします☆

ナツコ
ジャンパーは水通ししてないです♪
同じく肌に触れないので良いかと思って…^_^

もんたママ
皆さま。
素早い返答ありがとうございます‼季節がら素早くカラッと乾かないこともあるので今回はそのまま着ちゃおうかと思います!下着とかとは違い肌に直接ではないですもんね(^ー^)
はる^o^
ジャンバーは水通ししなかったです😱
直接肌に触れないしいいかなーと。
☆ねこ☆
お母さん次第だと思いますよ(^ω^)
私は水通ししたい派なのでします☆
ナツコ
ジャンパーは水通ししてないです♪
同じく肌に触れないので良いかと思って…^_^
もんたママ
皆さま。
素早い返答ありがとうございます‼季節がら素早くカラッと乾かないこともあるので今回はそのまま着ちゃおうかと思います!下着とかとは違い肌に直接ではないですもんね(^ー^)
「ベビー服」に関する質問
このエコーは女の子で間違えないでしょうか?🤣🤣 病院では確定はできないと言われてベビー服買えないでいます、、笑 上2人が男の子なのでなんだか信じられず、、女の子服早く買いたいけど買えずにいるので、皆さん背中を押…
ベビー服取ってましたが 見ると汗染みやミルクなどのシミが 残ってて黄ばんでしまってます。 時間も経過がしてますし もう落とすことは難しいしですよね、、、 なんだか捨てられない&第三子の時用にとか 思ってましたけ…
ベビー服見に行ったけどやっぱり女の子のが可愛いからいいな〜ってなっちゃう😂❣️ 自分が女だから当たり前なんですけどね🤣 アカホン、バースデイ、西松屋みたけど、やっぱり西松屋でいいや、、ってなっちゃう🥺お金が無限に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント