コメント

はじめてのママリ
私も陣痛待ちです🌸🥹
本陣痛なら100超えるって、ママリで意見見たことあります!
90近いならこれからきっとちょっとずつ上がりますよね🥲
羨ましいような…ドキドキしちゃうような…
頑張ってください🤣❤️

はじめてのママリ🔰
しっかり陣痛きてると思います✨
頑張ってください💓
-
mamari
ありがとうございます!本日生まれましたーっ!☺️❤️
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした✨
おめでとうございます㊗️💕- 7月2日
-
mamari
ありがとうございます😊❤️
- 7月2日
mamari
なんか私が感じる痛みと連動していない気がしてて🤣💦笑
このまま遠のくパターンもまだあり得るんですが、病院来てから痛みがすごく増してるのと腰もガンガン痛むのと鮮血出まくりなので、このまま進んで欲しいです😂🙏
でもめっちゃ怖いです〜!!笑
ふーママさんももうすぐですね😭🙏❤️
はじめてのママリ
わかります、痛いけど、張ってない!って感覚の時あります😭💦
病院行ってから痛み増したなら、きっと大丈夫です!信じましょ🥰🌸
めちゃくちゃ応援してます🥲私も早くそちら側に行きたいです😭ありがとうございます❤️
mamari
本日無事に生まれました〜!陣痛きてから30時間以上かかりました‥地獄でした‥笑
応援ありがとうございました😊✨
ふーママさんのことも応援してます🥰頑張って下さい☺️❤️
はじめてのママリ
おめでとうございます!🥲❤️30時間やばいです🥹🥹🥹
私は今日緊急帝王切開になりましたー😭😭😭
mamari
もうほんと出てこないんじゃないかと絶望してました‥!笑
緊急帝王切開ですか!!大変でしたね😭💦お体大丈夫ですか?😭💦
お誕生日一緒ですね🥹🙏✨笑
はじめてのママリ
私陣痛数時間耐えただけで気持ち悪くなって、そのうち息子の心拍低下しちゃって😭😭
でも本当に陣痛乗り切る自信なくて、傷は痛いけど、もう陣痛嫌だって涙出ます…
一緒の誕生日嬉しいです!❤️🥹女の子絶対可愛いですよね!!羨ましい🥰❤️
mamari
私も最終的にあまりにも出てこなかったので促進剤使った際に心拍下がったら帝王切開だって説明受けました!😣息子さんが無事に生まれてくれて本当に何よりですね🥰❤️私も2人目普通分娩はもう考えられません!!笑
男の子もかわいいですよね☺️❤️❤️ママデビュー頑張りましょうね☺️🙏
はじめてのママリ
おはようございます!
よく眠れましたか?❤️私はもう24時間以上食べてなくて、7時半の朝食を待ちわびで犬🐕みたいに起きました笑
あと、傷痛くて、座薬を追加してもらいました…
はい🥰またお見かけできますように❤️
mamari
おはようございます!😊
私もなんだか起きちゃって‥!😂
そっかー!術後だから食べられてなかったんですね😭💦今日は流動食になるんですかね??😖少しずつ体に慣らしていかないとですね☺️
座薬‥😭やっぱりめちゃくちゃ痛いですよね😣💦入院期間中に少しでも回復しますように!!😣🙏✨✨
私もまたお見かけできること楽しみにしてます😊❤️ありがとうございました☺️❤️