コメント
an
私は塩麹が大好きです!
付焼きでも唐揚げでも大丈夫です!
柔らかくなって
かなりジューシーになります(^-^)
コッシー
以前ネットで、から揚げの美味しい作り方で、生姜もにんにくも何もいらない、薄口醤油のみで下味つけてあげるだけのやり方が美味しいと見て、本当か?と思ってやったらすごく美味しかったです。
スパイス、ハーブとちょっと違いますが(^^;
あと、鶏ハム作るときはローズマリー入れてます。
-
みゆ
ありがとうございます!
薄口醤油のみは意外です(゚ロ゚)
やってみますヾ(^▽^)ノ- 11月30日
みゆ
ありがとうございます!
チューブのお手軽なものから始めてみますヾ(^▽^)ノ