産婦人科・小児科 子宮頸がんの検査を火曜日にしました。その時に3日ほど出血があるけど大… 子宮頸がんの検査を火曜日にしました。 その時に3日ほど出血があるけど 大丈夫だからと言われました。 2日後ぐらいから茶色い血で昨日は ほんとに少ししか出てなくてそろそろ 止まるかなと思っていたら今朝結構赤い出血が 再び出ていました。 ナプキンがいるほどではないですが おりものシートにいっぱいって感じです。 茶色からいきなり赤い出血に戻ることはあるんでしょうか? とくにお腹の痛みなどはありません。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 夫 おりものシート 茶色 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠されていますし 私なら受診します🙇🏻♀️💦 赤い出血は今出血したものなので💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント