コメント

なひまま
うちの子はプリント1枚で朝顔の絵と、朝顔の特徴を書くだけでしたよ😆
真ん中が白くて、丸いのがついてた。夕方になると咲かなくなるみたいなこと書いてました😊

はじめてのママリ🔰
毎日、咲いた朝顔の数を色塗りしてました❗️夏休み過ぎても枯れなかかったので、用紙をコピーして塗ってました😅夏休み早々に枯れて何日かしか色塗れなかった子もいるみたいです。

ジャンジャン🐻
夏に咲いたときの絵、タネができた時の絵、タネを回収です😂
なひまま
うちの子はプリント1枚で朝顔の絵と、朝顔の特徴を書くだけでしたよ😆
真ん中が白くて、丸いのがついてた。夕方になると咲かなくなるみたいなこと書いてました😊
はじめてのママリ🔰
毎日、咲いた朝顔の数を色塗りしてました❗️夏休み過ぎても枯れなかかったので、用紙をコピーして塗ってました😅夏休み早々に枯れて何日かしか色塗れなかった子もいるみたいです。
ジャンジャン🐻
夏に咲いたときの絵、タネができた時の絵、タネを回収です😂
「夏休み」に関する質問
小学生の夏休み、お金をかけずに何して遊びますか😭 旅行やキャンプは涼しい時期に行く事にしているので夏休みは行きません💦 プールはたくさん行くつもりですが、それ以外の夏休みならではの遊びが思いつきません😭 せっか…
年中早生まれの息子です✨ 平仮名はある程度読めますが、点々や丸が付くとまだ読めない 平仮名、数字はまだ書けない 遅いですか?下の子が生まれたばかりでなかなか関わらなくて😭💦夏休みに書く練習はしようと思ってるの…
今年の夏休みに初めて幼稚園のお友達と我が家で遊ぶことになりました! 時間は普段の幼稚園の時間帯(10時〜14時ごろまで)を予定しています! 皆さんはお友達が遊びに来てくれる時、お昼ご飯はどのようにされてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お〜😲
そんな簡単な課題だと嬉しいです😊😂
今どき毎日描くとかはないだろうな、とは思っているんですが、要所要所で描くとかだったら4泊5日は長いかなと思ったりして...
簡単な課題を期待します♪