コメント

なひまま
うちの子はプリント1枚で朝顔の絵と、朝顔の特徴を書くだけでしたよ😆
真ん中が白くて、丸いのがついてた。夕方になると咲かなくなるみたいなこと書いてました😊

はじめてのママリ🔰
毎日、咲いた朝顔の数を色塗りしてました❗️夏休み過ぎても枯れなかかったので、用紙をコピーして塗ってました😅夏休み早々に枯れて何日かしか色塗れなかった子もいるみたいです。

ジャンジャン🐻
夏に咲いたときの絵、タネができた時の絵、タネを回収です😂
なひまま
うちの子はプリント1枚で朝顔の絵と、朝顔の特徴を書くだけでしたよ😆
真ん中が白くて、丸いのがついてた。夕方になると咲かなくなるみたいなこと書いてました😊
はじめてのママリ🔰
毎日、咲いた朝顔の数を色塗りしてました❗️夏休み過ぎても枯れなかかったので、用紙をコピーして塗ってました😅夏休み早々に枯れて何日かしか色塗れなかった子もいるみたいです。
ジャンジャン🐻
夏に咲いたときの絵、タネができた時の絵、タネを回収です😂
「夏休み」に関する質問
ママさんとお子さん、同じ美容院に行ってますか?👀 頻度はどのくらいのペースで行かれてますか? 我が家は息子がパパと一緒の1500円カットで月1。 娘は伸ばしているのもあり、夏休み中に毛先だけ染めに行き夏休み終わる…
小学校の個人懇談について質問です。 夏休み前に行われる個人面談の日程と質問欄の用紙が、もう配られました。 質問欄には、お尋ねになりたいことがあればご記入ください、とあります。 娘はよく学校の話をしてくれるので…
遠方の友達に赤ちゃん産まれたら、無理してでも会いにいきますか?? 学生時代からすごく仲良かった地元の友達が昨年12月末に出産しました。 年末年始に帰省していましたが流石に産まれたての赤ちゃんに会わして!なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お〜😲
そんな簡単な課題だと嬉しいです😊😂
今どき毎日描くとかはないだろうな、とは思っているんですが、要所要所で描くとかだったら4泊5日は長いかなと思ったりして...
簡単な課題を期待します♪