はじめてのママリ🔰
あっついですね〜😂☀️
赤ちゃん連れで外出たら、熱中症や日焼けが心配なくらいですね😢
うちはベランダプールもどき(沐浴の桶使って笑)するつもりです💦
3歳のお子さんならかき氷作りとかも
楽しそうですね🍧

はじめてのママリ🔰
熱中症が心配で家から出ずダラダラ過ごしてます😓暑過ぎます😭
家にいる日は一緒にホットケーキ作ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
あっついですね〜😂☀️
赤ちゃん連れで外出たら、熱中症や日焼けが心配なくらいですね😢
うちはベランダプールもどき(沐浴の桶使って笑)するつもりです💦
3歳のお子さんならかき氷作りとかも
楽しそうですね🍧
はじめてのママリ🔰
熱中症が心配で家から出ずダラダラ過ごしてます😓暑過ぎます😭
家にいる日は一緒にホットケーキ作ったりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
副担任の先生から「最近、元気なんですー。走り回ってるし✨」と言われました😳初めてその先生が話しかけてくださったので戸惑いもあり「そうなんでふねー❤️嬉しいです」とお伝えして終わりました。 いつも元気でないという…
一歳前後の子、秋冬服何着くらい用意してますか? 秋冬で離乳食を自宅で食べる時は汚れてもいい服とかを着せてますか? 現在離乳食3回食+おやつを食べていて 離乳食は毎食汚れるので少なくとも3回は着替えています。 …
保育園の室内、長袖ですか?半袖ですか? 園からはまだまだ半袖のご用意をと言われております。 室内は暖かいですが、登園時は殆どの子が長袖です。 汚れない限り給食の時までは登園時の服です。 うちは半袖に上着で登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント