やなこ
背が低く、なで肩で、リュックがすぐ落ちちゃいますが、
アップリカのコランハグという抱っこ紐を使ってまして、
使いやすかったです🙋
退会ユーザー
肩幅せまくてなで肩でもフィットしたのは、エルゴのアダプトです😊
オムニ360も持ってましたが、フィットしたのはアダプトの方でした💡
やなこ
背が低く、なで肩で、リュックがすぐ落ちちゃいますが、
アップリカのコランハグという抱っこ紐を使ってまして、
使いやすかったです🙋
退会ユーザー
肩幅せまくてなで肩でもフィットしたのは、エルゴのアダプトです😊
オムニ360も持ってましたが、フィットしたのはアダプトの方でした💡
「抱っこ紐」に関する質問
上の年齢高めの兄弟が、下の兄弟を自発的に抱っこやおんぶをしてくれるお子さんで、 上の子が抱っこ紐したいと言った場合、何歳から?どのくらいの体格から?させてますか? 抱っこ紐をつける方の使用年齢?は、明確な基…
至急教えてください😢!! 生後6ヶ月との葬儀参列についてです 夫の祖父が亡くなり産後初めてこのような場に参列するのですが、ベビーカーはあった方が便利でしょうか? まだ抱っこ紐しか持っておらず葬儀のために至急ベ…
ワンオペで育児されているお母様たちは生後間もない頃から抱っこ紐などを使い買い物をされているんでしょうか? うちは生後1ヶ月になり、来週から里帰りを卒業し自宅に戻ります。旦那は仕事の帰りが遅くほとんどわたし一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント