※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

尿検査のためにナプキンの使用方法を教えてください。ロリエのような普通のもので大丈夫でしょうか。種類や大きさについても知りたいです。

まだおむつが外れていない尿検査についてなんですが、こちらでナプキンを使用する方法を知りました!

ナプキンは普通のロリエみたいなので大丈夫ですか?種類や大きさなど教えてもらいたいです!

コメント

🐒(28)

私もナプキンでしましたが絞りすぎてポリマーが出てきてしまいました🥲
使ったナプキンは27センチと私が使っていた物で素肌のきもちです!
なのでできればラップにコットン貼り付けての方がおすすめです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポリマー出てしまうんですね!コットンは何枚か重ねたりしましたか?

• 7月1日
  • 🐒(28)

🐒(28)

私の絞りすぎかもしれませんが出てきちゃいました💦
    コットンは2枚重ねにして3つ縦に並べました!
    ラップとコットンを両面テープで固定しっという感じですが敏感な子はラップの感触嫌うかもしれません😢

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❤️2枚重ねで3つ縦にということは計6枚くらい使ったということですか?

• 7月1日
  • 🐒(28)

🐒(28)

そうです♬6枚使いもしたくさんあるなら4つ縦に並べるか2連を3つ縦に並べるかですね🤔
    男の子と女の子で取れやすい場所も違うと思うので💦

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキですが頑張ってみます!ありがとうございました❤️

• 7月1日
  • 🐒(28)

🐒(28)

もしどちらかで失敗しても朝すぐ付け替えたりしたら取れるかもなので頑張ってください😊

• 7月1日