コメント

🐒(28)
私もナプキンでしましたが絞りすぎてポリマーが出てきてしまいました🥲
使ったナプキンは27センチと私が使っていた物で素肌のきもちです!
なのでできればラップにコットン貼り付けての方がおすすめです💦
🐒(28)
私もナプキンでしましたが絞りすぎてポリマーが出てきてしまいました🥲
使ったナプキンは27センチと私が使っていた物で素肌のきもちです!
なのでできればラップにコットン貼り付けての方がおすすめです💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリマー出てしまうんですね!コットンは何枚か重ねたりしましたか?
🐒(28)
私の絞りすぎかもしれませんが出てきちゃいました💦
コットンは2枚重ねにして3つ縦に並べました!
ラップとコットンを両面テープで固定しっという感じですが敏感な子はラップの感触嫌うかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️2枚重ねで3つ縦にということは計6枚くらい使ったということですか?
🐒(28)
そうです♬6枚使いもしたくさんあるなら4つ縦に並べるか2連を3つ縦に並べるかですね🤔
男の子と女の子で取れやすい場所も違うと思うので💦
はじめてのママリ🔰
ドキドキですが頑張ってみます!ありがとうございました❤️
🐒(28)
もしどちらかで失敗しても朝すぐ付け替えたりしたら取れるかもなので頑張ってください😊