はじめてのママリ🔰
洗濯はそれだけ単品でしっかり洗ってますか?
ブリーチ使ってますか?
それしてて駄目なら難しいかもしれませんね…。
退会ユーザー
オキシ漬けか、縮むの覚悟で
コインランドリーで乾燥機軽く回す
かですね😭!
Huis
デニムって臭くなりやすいですよね💦
私は高いを履いているわけではないので、熱湯に浸けて、お湯が冷めるくらい放置したらそのあとつけ置きはせずにワイドハイター入れて普通に洗濯します!そうすると臭いのなくなります😊
はじめてのママリ🔰
洗濯はそれだけ単品でしっかり洗ってますか?
ブリーチ使ってますか?
それしてて駄目なら難しいかもしれませんね…。
退会ユーザー
オキシ漬けか、縮むの覚悟で
コインランドリーで乾燥機軽く回す
かですね😭!
Huis
デニムって臭くなりやすいですよね💦
私は高いを履いているわけではないので、熱湯に浸けて、お湯が冷めるくらい放置したらそのあとつけ置きはせずにワイドハイター入れて普通に洗濯します!そうすると臭いのなくなります😊
「洗濯」に関する質問
息子の保育園用に無地のTシャツを買ったのですが、味気ないのでアイロンワッペンを付けたいと思ってます 裁縫が下手なのでできれば縫いたくないのですが、やっぱりアイロンだけだと洗濯で剥がれますか?😭 乾燥機は持っ…
保育士さんに質問です!! 名前のスタンプ買って、洋服とか靴下とかに押してるんですが、洗濯とかで落ちちゃわないか心配で二箇所、三箇所くらい押しちゃいます😇 旦那に、なんでそんな沢山押してるの?いらないでしょ。先…
今度2人目が生まれるんですが、洗濯毎日2回は回さないといけなくなりますよね?? 毎週1回はシーツを洗っていて、防水シーツもあり、yogiboなどのカバーも毎週洗うので毎日2回は絶対回さないと回らないなと思うんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント