はじめてのママリ🔰
洗濯はそれだけ単品でしっかり洗ってますか?
ブリーチ使ってますか?
それしてて駄目なら難しいかもしれませんね…。
退会ユーザー
オキシ漬けか、縮むの覚悟で
コインランドリーで乾燥機軽く回す
かですね😭!
Huis
デニムって臭くなりやすいですよね💦
私は高いを履いているわけではないので、熱湯に浸けて、お湯が冷めるくらい放置したらそのあとつけ置きはせずにワイドハイター入れて普通に洗濯します!そうすると臭いのなくなります😊
はじめてのママリ🔰
洗濯はそれだけ単品でしっかり洗ってますか?
ブリーチ使ってますか?
それしてて駄目なら難しいかもしれませんね…。
退会ユーザー
オキシ漬けか、縮むの覚悟で
コインランドリーで乾燥機軽く回す
かですね😭!
Huis
デニムって臭くなりやすいですよね💦
私は高いを履いているわけではないので、熱湯に浸けて、お湯が冷めるくらい放置したらそのあとつけ置きはせずにワイドハイター入れて普通に洗濯します!そうすると臭いのなくなります😊
「洗濯」に関する質問
間取りみてもらいたいです🙇🏻♀️ コメ欄に貼ります。 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません。。 以前トイレは2つあった方が〜とご意見いただいたのでそこは調整中です。トイレ2個以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️…
昨年からトイレトレーニングをしています。 トレーニングパンツやズボン等、一度おしっこで汚してしまうとニオイは、洗濯してもなかなか取れないのでしょうか? それとも、私の洗濯の仕方が悪いのでしょうか? 乾いて…
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント