退会ユーザー
父と義父がそのくらいですが
どら焼きやお煎餅が好きです!
日持ちもするので良いかと...!

退会ユーザー
旦那が45歳です。
和・洋菓子どちらも甘いもの好きです。和菓子ならどら焼きとかカステラの定番人気ものや、夏らしい旬な果物を使ったものも良いかと思います😃
個包装、日持ちするものがいいですよね!
退会ユーザー
父と義父がそのくらいですが
どら焼きやお煎餅が好きです!
日持ちもするので良いかと...!
退会ユーザー
旦那が45歳です。
和・洋菓子どちらも甘いもの好きです。和菓子ならどら焼きとかカステラの定番人気ものや、夏らしい旬な果物を使ったものも良いかと思います😃
個包装、日持ちするものがいいですよね!
「主人」に関する質問
第二子の年齢差について 第二子いる方にお聞きします。 年齢差いくつで産みましたか? 第二子はすぐにできましたか? 今は第一子妊娠中の30歳です。 まだ産まれてもないし気が早いですが、 第二子をどれくらいあけるか…
義理実家が嫌いすぎて、体に不調が出るほど嫌いな方いらっしゃいますか? 車で4時間くらいのところに義理実家があります。 結婚10年ほどですが、 今年のお盆、初めて帰らず、家に残りたいです。 理由は、今まで、ものす…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私側の意見しかないので偏りの意見なことご理解ください 子供3人で小学生と未就学児2人で私は現在育休中です 家計は私が(食費、光熱費15,000円、子供に関する保険や学校、保育園費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント