妊活 黄体機能不全の方、黄体ホルモンは黄体期どのくらいでしたか?また高体温… 黄体機能不全の方、黄体ホルモンは黄体期どのくらいでしたか?また高体温の期間は10日未満ですか? 1人目を黄体ホルモン低値で補充しながら妊娠継続しました。妊娠発覚時は2.5でした。 2人目を考えていて上記の旨を医師に伝えたのですが、他院のためか理解されず補充してくれません。 妊娠できるなら補充入らないと言われました。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 黄体ホルモン 黄体期 黄体機能不全 妊娠 2人目 体温 ねむねむ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント